Speis & Trank
Betrunkene KapuzinerGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:WeinsauceWein, Wasser, Zucker und Gewürze miteinander aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas kaltem Wasser zu einem Teiglein rühren, beifügen, 5 Minuten kochen lassen, Zimtstengel und Zitronenschale entfernen. Kapuziner Zucker und Eigelb schaumig rühren. Zitronenschale beifügen, das Mehl portionsweise dazusieben, rühren, zuletzt die steifgeschlagenen Eiweisse darunterziehen. Mit einem Suppenlöffel abgestochene Kugeln ins erhitzte Fritieröl geben und backen, bis sie sich hellgelb gefärbt haben.K. Rüegg Als die Grossmutter noch jung war,Band 2 A.Müller 1985 ISBN 3-275-00868-4Erfasst von Rene Gagnaux 20.05.1994 Details:
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